Кабачковый австралийский пирог.

Кабачковый австралийский пирог.

Приготовление

Очень вкусный! Нежный, сочный! Рекомендую!
 
Состав
 
1 луковица
3 - 4 кусочка бекона
3 средних кабачка ( цуккини) ( 400 гр.)
5 яиц
1 стакан самовосходящейся муки
1 стакан натёртого сыра ( 80 гр.)
1/3 ст. растительного масла
соль, перец

 
Лук, бекон мелко порезать. Обжарить на сковороде.
 


 

Цуккини натереть на тёрке ( если молодые, то с кожицей).
Смешать с луково-беконовой массой.
 


 

Яйца взбить весёлкой ( вилкой) и влить туда же.
Добавить муку, сыр. Хорошенько перемешать.
Посолить ( проверьте обязательно), поперчить. Влить масло.
 
Керамический противень смазать маслом.
Влить кабачковую массу.
 


 

В духовку при 180 гр. около 40 мин.
 


 

Муж не ест овощи, поэтому спросил, что сюда входит.
Ответ: " Бекон, яйца, сыр, мука и специи!" Very Happy
Слопал , аж за ушами трещало.
Это я к тому, что ни лук, ни кабачки не ощущаются вовсе.
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 15.03.2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 18 июл 2015 10:27

  • Просмотров — 7347
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Сб, 18 июл 2015 16:18
Маришка, что такое "самовосходящая мука"? Если я у нас такую найду, то сразу побегу за цукинни. Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 18 июл 2015 16:24
Schnecke, Smile Олечка, это мука , в которую уже добавлен разрыхлитель ( обычно пекарский порошок).
У нас в СССР был похожая - блинная мука ( правда, там ещё яичный порошок был ).
 
Т.е. ни разрыхлитель, ни соду добавлять уже не надо - всё уже там, " включено".
Её можно заменить обычной мукой, но тогда надо добавлять самим.
Я, честно, не знаю сколько точно соды или пекарского порошка тогда положить.
Отредактировано 18 июл 2015 16:36, Нкмолодая мамочка
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 18 июл 2015 21:04
Удачный вариант!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 3 янв 2016 02:57
Нкмолодая мамочка, Маришка, как вкусно!!! Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели