Мясная начинка для пирогов и блинов "Вкусная"

Мясная начинка для пирогов и блинов "Вкусная"
Хочу поделиться с вами, как делаю мясную начинку я. Раньше я мясо всегда варила, как и многие другие. Но теперь делаю не так.

Приготовление

Нужно: фарш из свинины и говядины, репчатый лук, сливочное и растительное масло, соль и перец по вкусу.
 
Мясо прокрутить через мясорубку. Лук нарезать кубиками.
Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в миску.
Фарш обжаривать в смеси сливочного и растительного масла до готовности.
Затем добавить обжаренный лук, соль и перец, прогреть.
Дальше фарш можно прокрутить через мясорубку, либо разбить блендером чтобы не было комочков.
 
С такой начинкой я делаю блинчики и пироги. Smile
 
Приятного аппетита! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Ср, 15 апр 2015 02:37

  • Просмотров — 20409
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Ср, 15 апр 2015 06:06
Я тоже для блинов обжариваю фарш, иногда еще капусту добавляю.
но вот что потом все это блендером измельчить - это для меня новое. Надо попробовать.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 15 апр 2015 22:40
Наташа, начинка отличнейшая. Сочная. Вот здесь готовлю начинку для беляшей
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 15 апр 2015 23:13
Натусик, интересная начинка. А я всегда варила мясо, надо и такую попробовать.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 17 апр 2015 02:52
Maxima, Юляш, если обжаренный фарш пропустить через мясорубку или блендер, то фарш получается однородным, без комочков и сочнее. Попробуй. Smile
 
северянка, Оль, я ещё беляши с готовым фаршем не готовила. Я всегда делала с сырым... Надо попробовать! Smile
 
Emerald, Мань, я тоже раньше всегда мясо варила, а вот года два - три назад увидела где-то рецепт фарша для блинов, приготовила, оказалось ОЧЕНЬ вкусно! Теперь и начинку для пирожков так делаю. Мне нравится так гораздо больше. Попробуй! Wink2
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 17 апр 2015 23:50
Натусик, Я тоже всегда начинку для блинов и пирогов так делаю....Подтверждаю,что из жареного фарша вкуснее и сочнее,чем из вареного мяса! Good Good Good
Пользователь
  • Регистрация 29 апр 2015
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 2
Чт, 30 апр 2015 15:50
Я тоже согласна, из жареного намного лучше! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели