Торт "Винни Пух"
Приготовление
Тесто:
150 гр.маргарина
1 ст. сахара
3 ст.л меда
2 ч.л.соды
4 яйца
6 ст.муки
Крем:1 кг.сметаны
1,5 ст.сахара
30 орехов
2 ст.л како
60 гр.сл масла.
Крем:1,5л молока
12 полных ст. л. муки
3 ст.сахара
300 гр.сл.масла
На паровой бани растопить маргарин, мед и сахар, сода. Чуток остудить. Взбить яйца(отдельно белки от желтков) Все перемешать и добавить муку. Испечь 7-8 коржей.
Настоящий рецепт этого торта со сметанным кремом. Но мои хотели с заварным .Так что каждый как пожелает
Коржи испечь, остудить и намазать кремом. Оставить на ночь.
150 гр.маргарина
1 ст. сахара
3 ст.л меда
2 ч.л.соды
4 яйца
6 ст.муки
Крем:1 кг.сметаны
1,5 ст.сахара
30 орехов
2 ст.л како
60 гр.сл масла.
Крем:1,5л молока
12 полных ст. л. муки
3 ст.сахара
300 гр.сл.масла
На паровой бани растопить маргарин, мед и сахар, сода. Чуток остудить. Взбить яйца(отдельно белки от желтков) Все перемешать и добавить муку. Испечь 7-8 коржей.
Настоящий рецепт этого торта со сметанным кремом. Но мои хотели с заварным .Так что каждый как пожелает
Коржи испечь, остудить и намазать кремом. Оставить на ночь.
Фея очага