Шоколадные хлебцы.
Приготовление
Режем тонко белый хлеб, обрезаем корочки.
Одну сторону ломтиков мажем сливочным маслом.
Измельчаем на тёрке тёмный шоколад и от души присыпаем у половины хлебцов вторую ( без масла) сторону.
Затем складываем с остальными ломтиками так , чтобы снаружи оказались смазанные маслом стороны.
Обжариваем на сковороде с 2 -х сторон, прижимая лопаточкой.
Режем на тонкие полоски.
Приятного аппетита!
Одну сторону ломтиков мажем сливочным маслом.
Измельчаем на тёрке тёмный шоколад и от души присыпаем у половины хлебцов вторую ( без масла) сторону.
Затем складываем с остальными ломтиками так , чтобы снаружи оказались смазанные маслом стороны.
Обжариваем на сковороде с 2 -х сторон, прижимая лопаточкой.
Режем на тонкие полоски.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх